朱雀第二小学校のみなさんへ

6月15日(月)
亀崎小学校4年生より

・南君、山下君、おてがみありがとう。ぼくたちのケナフは、大きいのも小さいのもあります。(はしもと わたる)

・メールをありがとう。私たちが育てているケナフはすくすく育っています。15センチぐらいになりました。そちらのケナフの様子をまた教えてください。(こばやし いくみ)

・朱二のみなさん、亀崎小のケナフはみんなうえてから、10センチから15センチぐらいのびています。そちらはどのぐらいのびましたか?これからどんどんのびてほしいね。(ませ きょうこ)

・ケナフが大きくなってきます。まだまだ大きくなるね。(よねかわ ゆうすけ)

・ぼくたちもケナフを育てています。朱二のケナフは亀崎より大きかったです。朱二のみなさん、亀崎をみてくれてありがとう。(みやお たかし)

・お手紙ありがとう。亀崎小学校のケナフは本葉が出てきたところです。

・みんながんばってケナフを育てています。みなさん、がんばりましょう。(ひらた あい)

私たちが育てているケナフはすくすく育っています。今15センチぐらいです。そちらの様子もまたおしえてください。(さかきばら みゆき)

・朱二のホームページを見て、「わたしたちより大きいな。」と思いました。(かんだ まお)

・お手紙ありがとう。うれしかったです。ぼくたちのケナフも育っています。(さかもと かずみ)